地方 地方焦點

民進黨台南市黨部「綠芽獎學金」 報名延長2周

▲民進黨台南市黨部「綠芽獎學金」報名延長2周,顏純左主委籲請把握時間報名。(圖/記者林悅攝)

記者林悅/南市報導

2016年民進黨台南市黨部「綠芽獎學金」自8月開始受理,9月9日即將截止,主委顏純左表示,往年申請截止日都在8月底,但體貼學子不用在暑假期間到校申請成績單,因此延長至開學後2個禮拜。

顏純左說,這次綠芽獎學金申請辦法刊登在上一期的黨部季刊,讓每位黨員都確實收到通知,申請人數也比以往增加。目前大專院校組已將近額滿,但國、高中組尚有名額可以受理,他呼籲符合資格的學子們能把握時機儘速申請。

市黨部說明今年申請辦法比照往年,本人或監護人為黨員之在學學生(入黨滿兩年且今年黨費已繳),且104學年(上、下學期)學科平均成績80分以上,具中低收入戶資格者優先錄取。國中與高中職組每人2千元,大專院校含研究所每人3千元,各組名額最多50名,總計可接受150位學生申請。送件名單經執委會審核通過後,將於10月份公布,並將擇期舉辦頒獎典禮。

市黨部表示,相關申請資料請撥2655120或6350465洽詢,台南黨部與新營黨部皆可辦理,市黨部呼籲學子們本週五截止日前儘速申請

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長裙妹「螃蟹跑法」趕公車險遭撞 誇張斜切惹網怒:過完年趕投胎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面