市民對蔡政府百日不滿! 國民黨扭轉花蓮:教訓會持續

▲國民黨秘書長莫天虎召開記者會談花蓮市長補選結果。(圖/本報資料照)

政治中心/綜合報導

花蓮市長補選結果由綠翻藍,國民黨候選人魏嘉賢一路領先對手民進黨候選人張美慧,最後自行宣布當選。國民黨祕書長莫天虎傍晚舉行記者會表示,最要感謝黨內每一位先進,包括黨主席洪秀柱、4位副主席、前副總統吳敦義以及立院黨團,全黨上下一心,團結一致才能打贏選戰,未來不會辜負市民的支持,會督促魏嘉賢做好施政。

開票結果將出爐,但在傍晚開票過程中,魏嘉賢領先張美慧4千多票,最後魏嘉賢在傍晚5時左右自行宣布當選並展開謝票。國民黨花蓮縣黨部主委張逸華稍早表示,這是花蓮人一次偉大的勝利,感謝花蓮人用最大的智慧「對蔡政府表達最嚴正的抗議」。

國民黨晚間也火速舉行記者會,莫天虎指出,勝選是因為黨內同心協力,團結一致最後才能共同打贏選戰,未來會繼續努力,不辜負全國民眾給予的支持努力。國民黨文傳會主委周志偉說,感謝市民給國民黨一個機會,但不會以此自滿,未來要累積小勝、爭取大勝,繼續爭取可以為人民服務的機會。

國民黨文傳會副主委唐德明則說,這樣的結果就證明人民對於蔡政府執政百日並不滿意,要提醒新政府別因為完全執政,「就認為可以為所欲為」,這結果就是市民用選票告誡民進黨,該修正治國方向以及施政態度,否則人民給的教訓會持續下去。

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面