地方 地方焦點

神鬼「船」奇、「艇」進馬沙溝現身 沙砲啟航

▲大沙雕神鬼船奇、3D互動區完工,在馬沙溝海灘舉辦啟航儀式。(圖/雲管處提供)  

記者林悅/南市報導

由交通部觀光局雲嘉南濱海國家風景區管理處主辦「一見雙雕藝術季」,其沙雕展在台南「馬沙溝遊憩區」,鹽雕展則在「台灣鹽博物館」、「七股鹽山」等處,即將在18日登場!其中最大沙雕以熱門電影「神鬼奇航」為背景,8日現身馬沙溝遊憩區,吸引遊客駐足圍觀!

配合本次最大沙雕神鬼船奇、3D互動區完工,昨天在馬沙溝海灘舉辦啟航儀式,活動首先由性感辣妹裝扮成海盜,演出勁歌熱舞外,雲嘉南風管處鄭榮峯處長、台南市觀光旅遊局林國華副局長、台灣鹽博館莊世豪館長、七股鹽山郭武東場長、馬沙溝黃逸豐執行長等人,更充當「沙」手開炮,揭開「神鬼船奇」作品,象徵馬沙溝遊憩區清涼「開」放、一見雙雕之沙雕開「跑」、業績「拉」出長紅!

隨後一群穿著比基尼女郎,玩水滑梯設施,享受清涼快感,正妹陳寶寶說,炎炎夏日馬沙溝遊憩區絕對是消暑最佳勝地! 

▲一群正妹與海盜船沙雕合影。(圖/雲管處提供)

雲嘉南濱海國家風景區管理處鄭榮峯處長表示,去年沙雕展受到颱風及登革熱疫情影響、可說損失慘重!因此今年特別加碼,增加至21件作品,全部共1800噸沙創作外,還特別運用400噸沙,打造最大沙雕寬約20米、高約6米的「神鬼船奇」,要讓民眾大飽眼福!

台南市觀旅局林國華副局長說,雲管處今年恢復舉辦一見雙雕藝術季,市府也要結合活動,於7月4日至8月13日推出七股海鮮節、8月13日舉行「台南夏日音樂節-將軍吼」等節目慶典,歡迎遊客來台南賞雙雕、嚐美食,藉此帶動台南觀光商機!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面