三姊弟布丁要關了! 臉書PO告別文:從今以後沒三姊弟

▲三姊弟布丁決定這幾天要關閉臉書粉絲專頁了。(圖/翻攝三姐弟甜品點心坊臉書)

生活中心/高雄報導

高雄「三姊弟布丁」因與中原大學教授爆發消費糾紛,遭網友起底穿名牌、吃大餐,質疑濫用愛心,引發外界輿論四起。對此,三姊弟在臉書粉絲專頁PO出「告別文」,指出他們沒有騙錢、騙愛心,卻一下子被判死刑,等剩餘出貨訂單處理好就會關掉臉書,「你們不要再生氣了,從今以後也沒有三姊弟了。」

三姊弟昨天在臉書PO文表示,很感謝大家這幾年對他們的照顧與疼愛,事實並非像網友所說,布丁的生意是在新聞報導後才逐漸好轉,「我們沒有騙人家的錢,也沒有騙人家的愛心,他們沒有證據,一下子就給我們判死刑;人在做天在看,我們要是像大家講的這樣,就會有報應。」

請繼續往下閱讀...

▲三姊弟布丁爭議不斷,國稅局也曾接獲檢舉登門查稅。

該篇文章中還提到,「我們做錯事了,跟大家說聲對不起,可是我們不是你們講得那樣,沒關係你們愛怎麼講就怎麼講,可是不要罵我奶奶」,要罵就罵他們姊弟,因為大家都是台灣人,「我們有錯,你們可以教導我們,我們會聽,奶奶很辛苦,也是台灣阿嬤。」

對於臉書至今尚未關閉,三姊弟表示,是因為還有一些沒退的訂單,這幾天就會關閉臉書,所以要大家不要再生氣了,「不要再到我們家來恐嚇我們,半夜也不要再打電話來了,對不起,對不起大家,你們不要再生氣了,從今以後也沒有三姊弟了,你們也要多保重。」

▼三姊弟在臉書PO文,要網友「不要再生氣了」。(圖/翻攝自臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面