「正傑」自稱要學鄭捷血洗北捷 柯文哲:反恐有準備

▲臉書有一名自稱「正傑」的網友,揚言要學鄭捷在北捷殺人。(圖/取自爆料公社臉書)

記者張暐珩/台北報導

有網友自稱「正傑」,表示在大選當天要學鄭捷在台北捷運隨機殺人,台北市長柯文哲7日被問到此事時說,平常反恐都有在準備,但不需要講太大聲,早上也有做兵棋推演,透過一次次演習,把缺點、漏洞找出來,認真做各種反恐的準備。

對於有人放話要血洗台北,柯文哲指出,市府都有在準備反恐,今天早上也有做反恐的桌上演習(兵棋推演),若有漏洞會找出來,強調市府很認真在做各種反恐準備。

►►台北市更多影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【這!就是街舞3】海選報名中| 跨舞種高手 等你來battle

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面