地方 地方焦點

挑戰呂玉玲 綠委張肇良市場拜票:一步一步走進您心裡

地方中心/綜合報導

隨著116大選越來越近,桃園平鎮和龍潭選區 (第五選區) 的立委選舉也熱戰未歇,國民黨方面派出呂玉玲尋求連任,民進黨候選人張肇良則強攻年輕選票,另外還有民國黨的張誠、健保免費連線的黃國華,以及無黨籍的黃志浩、蕭家亮參戰,戰況非常激烈。

2016大選,立委選舉,民進黨,張肇良

▲張肇良聯合多位議員到市場拜票。(圖/取自當事人臉書)

為了扳倒尋求連任的藍委呂玉玲,民進黨立委候選人張肇良聯合多位現任議員,到山仔頂市場與和平市場跟鄉親問早,現場除了請出小英玩偶,張肇良也把握難得機會,好好握了每位鄉親的手,互動的氛圍非常熱烈。

張肇良表示,「鄉親午安,都吃飽了嗎~今天早上黃傅淑香議員、郭麗華議員以及陳治文議員,陪著肇良到了山仔頂市場與和平市場跟鄉親問早。您的支持是肇良與團隊進步的原動力,最後兩周,肇良要繼續一步一腳印,走進您心裡!」在臉書發文之餘,他也錄製多部政策影音,強調自己要勢如破竹、贏回桃園,「肇良身為客家人,要替所有客家人發聲!」

桃園市第五選區 (平鎮、龍潭) 本屆候選人:1號國民黨呂玉玲、2號無黨籍蕭家亮、3號民國黨張誠、4號民進黨張肇良、5號無黨籍黃志浩,6號健保免費連線黃國華。

其他5個選區候選人如下:

第一選區 (蘆竹區、龜山區、桃園區11個里),1號民進黨鄭運鵬、2號國民黨陳根德、3號綠黨社會民主黨聯盟王寶萱。

第二選區 (楊梅區、新屋區、觀音區、大園區),1號樹黨陳佩俞、2號台灣獨立黨吳振槖、3號國民黨廖正井、4號時代力量張康儀、5號民進黨陳賴素美、6號無黨籍黃維春。

第三選區 (中壢區73個里),1號民國黨陳宏瑞、2號民進黨徐景文、3號無黨籍賴立竹、4號自由台灣黨余能生、5號國民黨陳學聖。

第四選區 (桃園區65個里),1號國民黨楊麗環、2號民進黨鄭寶清。

第六選區 (八德區、大溪區、復興區、中壢區12個里),1號台灣未來黨鄭振源,2號無黨籍趙正宇,3號台灣獨立黨藍大山,4號國民黨孫大千,5號無黨籍楊金軒,6號綠黨社會民主黨聯盟呂東杰。

關鍵字:2016大選,立委選舉,民進黨,張肇良

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

地方熱門新聞

藍軍請綠營市議員勿再護航林俊憲..

新北表揚特優75歲里長用心耕耘

長中「砍薪」風波董事長、校長雙..

包租公種黃金果 賣到缺貨

黃偉哲:加速成立37區「小英後..

桃園白衣女提垃圾進超商…下秒塞..

嘉義民雄「大士爺文化祭」熱鬧開..

媽祖節千桌福宴 26日開放訂購

台鐵奧客羞辱站務員!副站長當場..

即/開業51年!高雄華王大飯店..

妻女剛下車!高雄老翁突墜樓「猛..

台水抄表機GPS強化抄表準確度

賓士離奇吊樓梯 宮前驚見關公踢..

廢3C換民生用品9/7埔里舉行

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面