地方 地方焦點

套房被搞成這樣!房東看了崩潰 網:兔子跟房間已合體

▲網友幫朋友po照,控訴房客竟把房間變爆髒兔子窩。(圖/爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

這實在是太誇張了!一名網友在「爆廢公社」貼文說,有人在台中出租的套房,竟然變成這個模樣,只見套房內到處是灰塵、雜草、紙箱,環境髒亂不堪,衣架上吊掛的衣服也佈滿灰塵,像是很久沒人來一樣。更誇張的是,裡面養了約5隻兔子,房客卻下落不明,當場讓房東傻住。

網友幫朋友代po文到「爆廢公社」,表示「請廢友幫忙數兔子有幾隻,這間位在台中出租套房,現在房客失蹤,整間還鋪草,上舖自己睡,下舖給兔子睡,共同生活,目前兔子被帶走了......。」照片中房間彷彿被炸過一樣,不但堆滿紙箱、雜草,還有5隻兔子在裡頭蹦蹦跳,不知道牠們在這髒亂的環境已經住多久了,房客又找不到人。

房東看到眼前景象,氣炸又傻眼,讓友人代po讓大家評評理。網友也覺得太扯,紛紛留言「兔子跟環境已經融為一體了,好難辨識」、「太可怕,感覺像廢棄屋」、「這是現代人的住所嗎?」、「這種地方能住人?」、「兔子住在這麼髒亂的地方會不會生病?」

也有人好奇「一打開門的味道一定很可怕」、「這是在夜市賣兔子嗎?不然怎麼養那麼多?該不會是被抓還是跑路了吧」、「 兔子的尿味超重,很難去除異味,屋主要有心理準備啊!」

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:兔子,,兔子窩,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面