「瞬間爆裂比基尼」讓U Yi爆紅 網友朝聖:再炸裂一次

▲瞬間爆裂比基尼,讓正妹U Yi爆紅。(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/綜合報導

最近YouTube這支影片好紅啊!節目《國光幫幫忙》日前推出「瞬間爆裂比基尼」單元,9日上傳至17日止,已經吸引154萬人次點閱,參加節目的正妹也跟著爆紅,其中來賓U Yi最近也因此受到關注,粉絲數直線上升,很多人欣賞她大剌剌地的表現,比基尼爆裂瞬間,更讓許多男網友噴鼻血。

節目《國光幫幫忙》的「瞬間爆裂比基尼」單元,影片點擊數暴增,製作單位會邀請幾位辣妹穿比基尼外加白襯衫講笑話,如果主持人與現場來賓覺得不好笑,正妹衣服就會瞬間被扯開,節目播出後在網路引發熱烈討論,裡頭辣妹也被網友搜尋。

請繼續往下閱讀...

其中U Yi日前就因為臉書粉絲數突然增到近6萬人,開心之餘,po文感謝說「自從國光比基尼播出後,好像有新成員加入uyi的大家庭呢!!覺得開心,也有好多朋友私訊我說我的笑聲很豪邁,嘿嘿~我是真的笑得很開心哈哈哈,謝謝你們喜歡我,喜歡的避孕藥笑話XDD」許多網友到她臉書朝聖,有人還大讚「再炸裂一次吧,U Yi!」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:U Yi - Amelia,U Yi,正妹,國光幫幫忙,瞬間爆裂比基尼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

今全台有雨高屏防豪雨 颱風最快..

颱風最快周三恐生成 彭啟明:接..

她逛小7一瞥絕種冰品 網暴動!

掏出巨型耳屎!4歲弟瞬間耳道暢..

中尺度低壓生成接近!明下雨熱點..

UberEats在家叫Food..

菲東熱帶低壓生成!最快明變颱風..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

火車阿姨狂放臭屁!板橋妹:快中..

雷雨彈進攻新北等12縣市 氣象..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面