老婆買炸物超好吃!男再買一次差80元 疑被坑怒丟骨頭

▲同樣食材少80元!男疑妻遭坑,怒丟店員骨頭。(圖/監視器畫面翻拍)

生活中心/綜合報導

一名男子因為覺得妻子買了180元的炸物很好吃,因此回頭再買一次相同的食物,沒想到結帳時,發現價格硬生生和老婆買的時候,落差80元,自己這次挑得僅100元,懷疑老婆被坑,一氣之下不買,還回家拿吃剩的骨頭往店家丟。店家17日出面喊話,希望男子道歉,不排除提告,因為秤重算錢價格本來就會不一樣。

畫面中,男子站在炸雞攤前,手拿著夾子東挑西挑,好不容易都拿好了,結帳時卻和店員吵起來,不斷用手指著店員大罵,最後不買掉頭就走。沒想到15分鐘後,男子回到攤販前把手上一袋東西,狠狠朝攤販丟過去,而裡面裝的竟然是吃剩下的骨頭。遭丟骨頭業者「知道剛剛他老婆買什麼東西了!」、「丟很大力,因為他很高,所以他丟很大力。」

原來這名男子覺得老婆買回家的東西很好吃,又想來買一模一樣的,當時他的老婆買了柳葉魚、海鱺魚、排骨酥、雞塊和花枝丸,不過店家採秤重總共180元。沒想到男子一來也夾了同樣的東西,卻是100元,他覺得老婆被坑當場翻臉。

業者說「他夾了一些東西給我們,但是因為這都照秤的,就算你第二遍再夾,你夾的東西照秤下去(價格)也不會一樣」業者百般無奈,畢竟是秤重量價,就算是拿了同樣食材價格也未必相同,店員拿出當天被扔的骨頭,回想起來還是難以釋懷。

「往我們身上一丟,我們就覺得怎麼這樣,公然侮辱我們,你夾的東西也一定不會和剛剛夾的一模一樣,因為是你老婆買的,也不是你買的,那你吃掉了,你也沒證據,我們也沒辦法退你錢。」現在店家希望男子能夠出面道歉,不然不排除提告,畢竟服務業雖然以客為尊,但是該有的尊重還是要有。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面