最萌暖男每天kiss bye送垃圾車 阿北也融化揪咪~回應

▲向清潔隊阿北送暖,龍哥獲封最萌暖男。(圖/網友授權提供,未經同意請勿轉載)

網搜小組/許力方採訪報導

新北市2歲半的小男孩「龍哥」最愛垃圾車,每天堅持目送車子離開,3日「清清我的寶貝-龍哥」粉絲團分享一段影片,龍哥坐在爸爸肩上照慣例來等垃圾車,微笑和清潔隊阿北說聲「辛苦了~」kiss bye,阿北被他暖心的舉動融化,轉頭揪咪回應,畫面溫馨吸引網友感動大讚,家庭教育很棒,還封他是最萌殺手級暖男!

媽媽接受《ETtoday東森新聞雲》訪問時曬出懷胎時的超音波照,笑說因為寶貝兒子在肚子裡擺出李小龍代表性的姿勢,才取名為「龍哥」;一直對「垃圾車」很喜歡的龍哥,每逢垃圾車清運時間堅持要目送車子離開,有機會的話也一定要和爸爸媽媽到馬路上倒垃圾,去年開始就會向清潔隊員說「掰掰,辛苦了~」送暖。

請繼續往下閱讀...

▲▼龍哥每天都期待上街倒垃圾,跟阿北kiss bye。(圖/網友授權提供,未經同意請勿轉載)

「有聽到聲音沒給他看,他會很難過,至少要讓他看個車尾燈。」媽媽說,龍哥今年追垃圾車追很「兇」,每天都期待垃圾車時間,但通常都是讓他幫忙丟比較輕的廚餘,為人母的她擔心沒抱好孩子會掉進去,有時家裡還會一次出動兩個人上街倒垃圾,一個負責顧孩子一個去倒垃圾。

拍攝影片那天,一家人剛從運動場玩回來,晚上出門倒垃圾,龍哥坐在爸爸肩上,去路上等最愛的垃圾車。陣陣熟悉的音樂聲傳來,龍哥目不轉睛的盯著黃色垃圾車,車子要離開了,他開心地微笑作出kiss bye的手勢,大聲向清潔隊阿北說「辛苦了~掰掰!」還像個小大人一樣點點頭示意。

每天都有個超萌小男孩心存感恩的心,來kiss bye謝謝阿北幫大家收垃圾,另一頭的阿北也接收到,習慣性每次走之前也都會轉過來「揪咪」一下,向龍哥說掰掰,超可愛的互動融化許多網友,紛紛感動留言大讚可愛爆了!「好棒的小孩,家人教的真好!看完讓我有感恩又勇敢的心。」還預測龍哥長大後可能會成為殺手級的暖男。(點我看更多殺手級暖男「龍哥」)

 

▲肚子裡擺李小龍姿勢,媽媽取名「龍哥」。(圖/網友授權提供,未經同意請勿轉載)

 

▲龍哥最愛垃圾車,每天都期待這一刻。(圖/網友授權提供,未經同意請勿轉載)

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

 
感恩的心~感謝有你~

每日都要跟垃圾車阿北說說話即使是短短的三句話相信垃圾車阿北心應該也暖暖的吧阿北也習慣每次走之前都要轉過來跟我kiss bye喲❤️心存感恩的心謝謝阿北來幫我們收垃圾

Posted by 清清我的寶貝-龍哥 on 2015年8月3日

關鍵字:暖男,最萌暖男,殺手級暖男,龍哥,土城,男孩,垃圾車,清潔隊員,阿北,溫馨,家庭教育,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

生活熱門新聞

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿路徑歪了!恐登陸1天穿南台

白鹿登陸點出爐穿台!周六強風豪..

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

「不均勻陀螺」白鹿影響各地時間..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

白鹿路徑略南修!未來36hrs..

烏日站找廁所驚「要跪著?」內行..

女友幫訂尾翼!他臉綠:太戰鬥了

白鹿周末快閃襲台!一張圖看降雨..

氣象局一張圖看懂 哪天風雨最劇..

白鹿颱風旋轉中心下午後明確起來..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面