府院挺吳思華「沒下台問題」 許常德:別半路孬下台

▲反課綱學生攻占教育部廣場。(圖/記者周宸亘攝)

政治中心/綜合報導

反課綱抗爭持續在教育部進行,訴求撤回課綱和教育部長吳思華下台,而府院力挺吳思華,認為「沒有下台問題」。對此,知名音樂人許常德1日上午在臉書PO文,「這麼硬又這麼沒智慧,可別半路孬到給我下台」。

許常德PO文中寫道,行政院說吳思華沒有下台的問題,就表示吳思華的言行是行政院和總統的旨意在進行,吳思華說他下台誰負責,「但他不下台也很強硬地不負責」。

最後,許常德指出,「馬英九毛治國吳思華要堅持到底喔,不要臉的僵硬,戲才好看,三傻鬧台灣,不知會不會鬧到太陽花再次遍地開花,當然洪秀柱會偶而來澆花」。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼許常德臉書全文。(圖/翻攝自許常德的地下手記

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面