罹癌=沒希望?病童鏡頭下化身女神 騎馬「迎戰」

▲美國攝影師迪亞茲用自己的技術幫助癌症病童圓夢。(圖/翻攝自「Anything Can Be」粉專

國際中心/綜合報導

美國猶他州(Utah)一名攝影師迪亞茲,為了告訴癌症病童「罹癌並不代表沒有希望」,自2014年1月開始不斷為病童「圓夢」,透過攝影及軟體修飾,讓孩子們成為龍騎士、魔法公主等童話角色,甚至還能幫他們成為NBA的籃球明星,一圓現實中不可能實現的夢想。

綜合國外媒體報導,迪亞茲(Jonathan Diaz)自2014年1月開始為癌症病童拍攝照片,至今已有21名孩童成功「圓夢」;在迪亞茲的鏡頭下,這些患病的孩子可以化身為龍騎士、魔法公主、美人魚等童話角色,甚至還能成為NBA的灌籃高手。

「她的表情平靜而堅定,因為她的背後有著無數的支持,讓她可以面對任何事情。」迪亞茲向媒體介紹其中一張作品,上頭是一名可愛的女孩穿著白色洋裝、帶著弓箭,騎在一頭美麗而高壯的馬上,「她帶著自己的軍隊準備進入『戰場』。」

迪亞茲表示,他試著用自己的技術讓這些患病的孩子們相信一切都有可能,因此才會將這項攝影計畫命名為「無所不能」(Anything Can Be),而未來這些照片將集結成書出版,為癌症病童募款,「我想告訴他們,得了癌症並不代表你沒有希望。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

國際熱門新聞

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

17歲寺本莉緒露超兇「G級雙峰..

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

「魚尾獅塔」拆除 下月最後開放

過世嬤房傳腳步聲 日網友抓4座..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面