有苦難言!英情侶交往1年半仍不能見家長 只因為她...

▲傳統束縛的壓力,讓戴爾仍不敢帶變性女友回家見父母。(圖/取自每日郵報)

國際中心/綜合報導

認識彼此的父母親是伴侶間的必經過程,然而對英國一名男子而言卻並非如此,因女伴是變性人的身分,讓他遲遲不敢帶回家,怕聲音仍相當低沉的女友會嚇到自己的父母親

根據《每日郵報》報導,現年23歲英國男子戴爾(Dale Brink)1年半前和「女友」漢娜(Hannah Whetton)正式交往,兩人感情令周圍朋友相當羨慕,但原名亞倫(Aaron)的漢娜其實是名變性人,這讓戴爾相當煩惱,進而不敢帶女友回家,擔心家人因此嘲笑漢娜。

戴爾並非因女友是變性人的身分感到羞恥,期間不僅陪她度過變性手術,也相當正面看待此事,內心擔憂的是思想古板的家人。而漢娜也相當體貼男友,認為戴爾的作法是在保護她,但也坦承心中的看法「社會是現實的,儘管我們活在21世紀,但老一輩的人仍無法接受變性人。」

漢娜早在5歲時就發現自己與別人不同,從小到大的玩伴也通通是女生,為了做回自己,她在2010年開始打扮成女性,隔年服用雌性激素,並在去年2014年7月接受變性手術。

漢娜最後補充表示,儘管未來仍須面對許多問題,但是和戴爾再一起的每一天都相當開心「我花了16年隱瞞我的身分,如今已沒有什麼事情好感到羞恥或隱藏的了。」她更直言,自從擁有戴爾後,更希望未來有一天兩人能夠有屬於自己的孩子。

►►►小編只PO最新的新聞,歡迎鎖定《ET即時》粉絲團!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

國際熱門新聞

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

德人請願與台灣建交!連署破8千..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

索羅門民眾揮國旗淚別:謝謝台灣

親台國會議員倒戈 索羅門人怒:..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

大媽醉到雙腿開開 慘被「撿屍」

美參議員提《台北法案》:該通過..

快訊/南韓淪陷 爆首例非洲豬瘟

10歲女童嫁22歲表哥 網痛批..

索羅門央行:與台斷交有3大風險

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面