陳重文「兩問」柯文哲 網友看傻:這是一種視力測驗嗎

▲陳重文質詢柯文哲的問題,引發網友討論。(圖/翻攝《中天快點TV》)

政治中心/台北報導

台北市議員陳重文15日在議會上質詢台北市長柯文哲,沒想到問出的「兩個問題」讓網友是哭笑不得,有人看傻了說「這是一種視力測驗嗎」。

市長,你看我,我是哪一個選區選出來的,你知道嗎?」柯文哲聽到陳重文這麼問,立刻指著對方的競選背心說,「你寫士林北投啊」;陳再問「對對對,你今天都有做功課,我叫什麼名字,你知道吼」,柯再指著陳,「陳重文啊」,並說陳的競選背心上都有寫。

筆名「人渣文本」的輔大教授周偉航在臉書貼文,PO上陳重文質詢柯文哲的畫面截圖,直問「這是真的嗎?唉。」許多網友無言地說,「你相信這是我們首都的市議會嗎」、「視力測驗或識字測驗」、「這是我今天看到最好笑的笑話」。

▼網友KUSO陳重文質詢柯文哲。(圖/翻攝網路)

 

這是真的嗎?唉。

Posted by 特急件小周的人渣文本 on 2015年4月15日

▼陳長文質詢柯文哲(2小時13分10秒開始)。(影/取自《中天快點TV》,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面