已婚52歲男迷戀鄰居少婦 每天跟蹤撿到鑰匙闖閨房

▲蘆洲一名30多歲少婦被鄰居迷戀跟蹤。(示意圖/翻攝自網路/非本文當事人)

社會中心/新北報導

新北市蘆洲區52歲李姓男子暗戀鄰居30多歲少婦,經常暗中尾隨跟蹤,於去年1月撿到她忘在門口鞋櫃的鑰匙,竟將之偷藏起來,然後於同年11月看她家沒有開燈,認為屋內沒人,開門闖入,不料少婦的婆婆卻在家中,被撞見後遭報警處理,被新北地檢署依竊盜、侵入住宅等罪起訴。

檢方調查,李男雖然已婚,卻戀上鄰居少婦,不只跟蹤,還多次將示愛紙條放在她的機車,但沒有吐露身分,進而在去年11月闖入她家。對於犯案動機,李男只供稱「我很欣賞她」,出於一種單純想要接近的心理而犯案,被依法起訴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面