蘆洲醉男站不穩4樓墜下「卡遮雨棚」 住戶聽哀號急救人

▲▼蘆洲醉男從4樓住處跌落遮雨棚受困。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲蘆洲醉男從4樓住處跌落遮雨棚受困。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

新北市蘆洲區復興路巷內的一棟社區大樓,10日凌晨6時許傳出一聲巨響,社區民眾探頭查看後,發覺是一名男子因不明原因,掉落在中庭的遮雨棚上,不斷傳出哀號聲響,警消獲報趕抵後,立即架梯將受困男子救下,所幸他除了小腿有感覺疼痛外,其餘外觀並無大礙,仍坐上救護車做進一步的診療。

當時警消獲報到場時,發現一名30歲的王姓男子坦在遮雨棚上,疑似是從4樓住處跌落,救護隊員架梯上遮雨棚檢傷,因男子全身傳出酒氣,而許姓女朋友(26歲)發現後也趕緊呼救,將人抬上擔架後順利救下,送醫後並無大礙。

警方表示,起先懷疑王姓男子是因為與女友吵架後,負氣從住處跳下,但經詢問查證後,確認王男是單純因為不勝酒力,一不小心站不穩才會墜樓,而女友因為先前有開刀不便行動,只仍在家臥床休養,不便前往醫院探視。

▲▼蘆洲醉男從4樓住處跌落遮雨棚受困。(圖/記者陳豐德翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好想吃肉肉!汪桌邊「眼神緊盯」 媽尷尬...網笑:根本十大酷刑XD

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面