地方 地方焦點

南部性感人妻辦美少女戰士趴 秀身材代替月亮懲罰你


▲ 美少女戰士趴秀好身材,人妻也可以很美。

地方中心/ 台南報導

《南部》性感人妻mami社群的20多位辣媽為了慶祝耶誕節,特別舉辦了一個禮物趴,參加的辣媽要把自己打扮成卡通美少女戰士,孩子則打扮成聖誕寶寶,每名辣媽還得擺出姿勢,說著經典台詞,「我要代替月亮來懲罰你!」相當搶眼。(看更多~《南部》性感人妻mami)

冷颼颼的天氣裡,這群人妻個個穿上短上衣和短裙扮起了卡通人物美少女戰士,有的扮鬼臉,有的嘟起小嘴,不說還真看不出來她們全都當媽媽了,而且扮美少女戰士,絕對少不了要這句經典台詞,辣媽Kitty說,「我要代替月亮懲罰你!你要在旁邊當怪獸,快點你要這樣。」

▼ 代替月亮懲罰你,人妻社群辦「美少女戰士趴」。

這群辣媽社群時常聚會,每個月還會特別舉辦一個主題趴,由於正好遇上耶誕節,舉辦了交換禮物趴,想到美少女戰士服裝色彩鮮艷,所以12月的主題就成了美少女戰士,辣媽的小孩就打扮成聖誕寶寶,辣媽們要證實,生了小孩之後絕對不是黃臉婆,一樣可以打扮的美美的不輸美少女。

Kitty表示,「我們結婚之後可以有另外一個生活圈,而且大家可以一起互相討論育兒經或是媽媽經,就是還不錯,而且另外還有一個可以抒發的通道。」

Kitty的老公(上圖)也說,「她應該有自己的交友空間生活圈,不應該只有在家顧小孩而已,不應該只是當一個黃臉婆,(記者:所以你會跟她一起去?)如果我有空,我都會參加。」

參加的辣媽通常都有先生帶著小孩陪伴,因為先生認為妻子結婚後,除了照顧家庭,還是應該要有個人的交友圈,讓她們可以放鬆。這群人妻還約好過年時,還要來場旗袍趴。(新聞來源:東森新聞)

看更多~《南部》性感人妻mami

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3公分耳道全塞住導致「失聰」!醫師15min清出16坨耳屎網嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面