翻轉中台灣 林佳龍選前之夜蔡英文盼贏回全台

記者孫曜樟/台中報導

選戰最後一夜國、民兩黨在中台灣的攻防戰也推至最高點,民進黨主席蔡英文下午才到林佳龍競選部催票,晚間再度回到林佳龍選前之夜造勢現場,為林佳龍、魏明谷、李文忠站台,期盼選民在明日用選票助藍天變綠地贏回全台灣,而林佳龍也希望選民能用選票選出新市長,帶領台中進入新時代。

林佳龍說,再24小時後,台中將產生第二屆市長,這個選舉結果也將決定台中是否有嶄新的未來,台中是要變成個人政治生命的延續,還是要改變就看人民的選擇,台中只是表面升格並未實質什格,因升格後的台中反讓縣區邊緣化,市區更加沒落,所以這次選舉其實是選擇的問題,不僅是個人也是在城市做出的選擇。

為翻轉中台灣策略能確實達標,民進黨主席蔡英文勤跑中台灣輔選,並在林佳龍選前之夜再度站台盼能贏回全台灣。(圖/記者陳明仁攝)

他說,胡志強過去做不到做不好讓佳龍來做,給我4年供獻心力讓台中成為良善城市,重大市政建設會得到延續,台中需要告別表演政治、告別縣區邊緣化、市區落後化,他規劃了1條山守線讓山海屯和市區可自牌游動,2大海海空港及3大副都心,可讓新竹、苗栗到中、彰、投的600萬中台灣人民獲得最好的照顧。

蔡英文演說表示,已算不清幾次來到台中,來拜託中彰投鄉親明天一定要去投票,我們一定會贏,明天這時侯要在這三個地方迎接勝利,我們等這一天已等很久了,過去這幾年當我們生活城市中停滯不前,到超市不知道什麼東西可以吃,當社會充滿不公不義時,都在想11月29日為什麼還不快點來,現在時間到了,我們要用手中選票教訓這個傲慢、無能、不負責任的政府。

她說,國民黨在媒體上買了很多廣告,整個政府己成為選舉機器,在選戰最後無所不用其極,訴諸恐嚇、謾罵、抹黑,懇請大家明天用選票來告訴國民黨這不是我們想要的台灣,讓國民黨輸一次,台灣不會倒,只會更好,明天大家一起把台灣贏回來。

看更多圖片www.ettoday.net/album/photo-6-5752.htm

▼點我↓↓↓↓↓看最新九合一開票訊息!


▼【大選時間軸】任何細節都不錯過!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面