竊聽案選前大約談 檢傳張景森、助理及業者4人對質

記者孫曜樟/台北報導

台北地檢署偵辦柯營竊聽疑案,26日大動作傳喚柯辦政策部總監張景森及助理彭盛韶、徵信業者吳德義、林俊宏4人,張景森在應訊前向媒體說全案是一時起貪念的徵信業者引起,同時質疑檢方在偵辦過不斷放話動機為何,而檢方也將在隔離偵訊後,不排除讓他們進行對質,以釐清竊聽案諸多疑點。

檢方選前大動作今約談張景森4人,並不排除在隔離偵訊後讓4人對質,以釐清全案諸多疑點。(圖/東森新聞提供)

檢警偵辦柯辦竊聽案疑案今日上午首度傳喚政策部總監張景森,並同時傳喚先前被限制住居的助理彭盛韶、徵信業者吳德義、林俊宏等人,張景森在應訊前接受媒體訪問表示,從這起案件中看到了複雜的人性,應是一時起貪念的徵信業者所引起,至於蔡正元所指柯市政顧問團名單是由他洩露,張則說,沒有,不願隨蔡起舞,而彭盛韶也示,該說的都說了,不知道檢方為何還要傳他。

由於,檢方對張、彭2人與徵信業者間的簡訊內容及清查大樓線路費用是否過高等充滿疑問,北檢不排除在隔離偵訊後,再由4人進行對質,以釐清全案諸多疑點。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

殯儀館詭異畫面曝!男凌晨闖靈堂 「連開7冰櫃」看遺體 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面