在野北中大串連誓言改變台灣 柯P寫信祝福林佳龍

記者孫曜樟/報導台中

民進黨台中市長候選人林佳龍競選總部28日發出新聞稿,說台北市長候選人柯文哲27日寫信給他,提出「我們要留下一個什麼樣的台灣給下一代!」,是與林佳龍有著共同的信念,柯並在文中寫道「改變台灣從首都開始,希望可以延展到中台灣,希望後天開始一起走向公義台灣!」,祝福林佳龍。

柯文哲寫信祝福林佳龍從11月29日一起改變台灣。(圖/林佳龍競選辦公提供)

林佳龍表示,柯文哲與他有共同的信念,思考著台灣下一代的未來,對他而言,從政的初衷,參選的目的,都是為了想為這座城市帶來希望、實現願景,希望能造福在這座城市裡安居樂業的每一位市民。林佳龍強調,這場選戰至今,一直用正面的方式在訴求願景,想要呼籲的就是從政就是希望和大家「一起走在光裡面」,希望這個社會更好。

林佳龍強調,這場選舉的目標不僅是「當選」,而是發起一場「希望運動」,林佳龍說,一位執政十三年的市長,無法提出感動市民的政績,選戰最後只能靠派系、財團和不斷的抹黑企圖來影響選民。過去十年來,他堅信人民的力量,也相信最重要的是和人民站在一起,以人民的力量共同帶給下一代一個更好的生活環境

柯文哲信件全文:

『我們要留下一個什麼樣的台灣給下一代!』

呼籲大家認真思考 : 要公義使邦國高舉,要和解讓城市重生 ! 我們不願看到城市發展為派系財團綁架,不願看到抹黑可以有效。

特別是年輕人,要相信自己的一票可以決定未來!

改變台灣從首都開始,希望可以延展到『中台灣』,希望後天開始一起走向公義台灣!

年輕人記得回家投票!

祝福台中!祝福佳龍!

柯文哲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面