林佳龍大里造勢三許諾 籲選出新市長走向新時代

記者孫曜樟/台中報導

民進黨提名台中市長候選人林佳龍27日晚間在大里運動公園舉辦大型造勢晚會,請來名嘴吳國棟、藝人沈文程、豬頭皮等人站台,林佳龍問選民是要停留在舊時代還是進入新時代,若要進入新時代就必需要選出新的市長,他並對市民許下3個確定承諾,一定讓市民有一個新的台中市。

林佳龍表示,現任市長他也知道13年再做下去就是17年,所以,他一直再找理由告市民要再做4年,如果13年市政做的很好也到了該交棒,如果做的不好更是到了該交棒的時候,台中不能停留在他還想再做4年所編織出來的理由,而這個他所編織的理由就是「不放心」。

台中市長候選人林佳龍在大里造勢晚會並選民許下三個確定承諾,呼籲市民選出新市長給台中一個新未來。(圖/記者陳明仁攝)

林佳龍說,我們不知道他在不放心什麼,相信任何一個孩子長大父母就該放手了,更何況是一個有270萬人口的都市,2天後個城市的主人會用選票來決定是要停留在舊的時代再4年變17年,還是走向新的時代給未4年一個機會,給林佳龍一個機會,給台中一個機會。所以,在這請他放心,我們已準備好了,你要做的建設或是要做的,只要是對人民好的建設、政見會做的更好。

林佳龍並對市民許諾3個確定,第一個確定是讓過去施政更為周延,第二個確定是讓進行中的政策做的更好,第三個確定是讓未來市政府更有效率、更便民,請胡市長放心交棒。現場並有許多小朋友在父母的帶領前往接受主的洗禮。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面