連勝文怨媒體扭曲 自勉天將降大任必經挫折

▲連勝文25日接受專訪時,又再一次抱怨媒體不友善、對他和對手柯文哲的檢驗標準不一。連說,有些紙媒,一年到頭都在罵他,而且他做得好的事情都被忽略、做不好都被放大。

政治中心/台北報導

選戰進入最後倒數階段,國民黨台北市長候選人連勝文25日接受專訪,談到他面對媒體困境時表示,講過的話被扭曲、沒講過的話被捏造,「這種現象過去很少見,只能勉勵自己,天之將大任於斯人也,經歷了很多挑戰,刻骨銘心,也學到很多教訓」。

連勝文下午上廣播節目《POP大國民》,被主持人蔡詩萍問及媒體對他的報導時表示,「做得好是被刻意忽略,做不好是無限制放大;講過的話被扭曲,沒講過的話被捏造」。

連勝文指出,媒體生態可能受網路影響很大,例如前陣子網路熱烈討論的「別讓勝文不開心」,他詢問母親時,反被母親問「你覺得我有可能講這種話嗎?」。

蔡詩萍追問,柯營對於MG149、強摘器官、竊聽等案,也會認為媒體不公。連勝文說,強摘器官與他們無關,這是醫學界有不同看法,他的態度是不了解的東西不隨便亂講。

至於竊聽案,連勝文認為這是典型的選舉詐術,與前總統陳水扁指遭國民黨下毒、2004年兩顆子彈背後的思維一樣,「要贏就不擇手段」,他反問,若北市都容忍這樣的做法,難道是社會發展至今,希望台灣社會是這樣子的標準?選舉必須為社會樹立是非標準。

關鍵字:連勝文,北市,文宣,台北市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘說,出來參選是為高雄市長韓國瑜解套,將來他若坐鎮中央,一定幫高雄發大財,並翻轉台灣經濟發大財。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面