地方 地方焦點

力保嘉義勝利! 蔡英文十度陪涂醒哲掃街

▲蔡英文25日再度前往嘉義為涂醒哲助選。(圖/涂醒哲競選總部提供)

地方中心/嘉義報導

九合一選戰進入倒數,民進黨主席蔡英文25日上午再度前往嘉義,為嘉義市長候選人涂醒哲助選。對於國民黨嘉義市長候選人陳以真放國民黨主席馬英九鴿子,蔡英文表示,這是「不尋常的事情」,但也不想對國民黨內部事情多作評論,會在最後關頭將力量集中,爭取勝利。

蔡英文25日陪同涂醒哲前往具有兩百多年歷史的九華山地藏庵參拜,以祈求選情順利、民進黨從地方贏回臺灣,隨後兩人以車隊掃街拜票。

涂醒哲表示,相較於馬英九與陳以真之間「真心換絕情」的窘況,每次蔡英文來嘉義都讓他欣喜雀躍,而且這已是蔡英文第十次來訪,相信這股團結與親民的力量也深深感動市民。他也承諾,當選後會認真傾聽民意,永遠跟市民站在一起。

▼蔡英文陪同涂醒哲前往地藏庵參拜,祈求選情順利。(圖/涂醒哲競選總部提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開車兜風遇巨蛇爬窗死亡凝視! 兒嚇歪狂叫...爸用雨刷「神狙擊」

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面