柯文哲取器官? 羅淑蕾:器官勸募小組竟不受台大管理

▲柯文哲到大陸負責器官移植術後照顧?羅淑蕾:柯辦在說謊。(圖/東森新聞)

記者賴映秀/台北報導

無黨籍台北市長候選人柯文哲遭作家葛特曼指控,曾到大陸取得人體器官,國民黨立委羅淑蕾28日受訪表示,柯文哲辦公室說謊稱柯只負責器官移植術後照顧,但台大醫院的器官勸募小組,負責人就是柯文哲,也質疑勸募小組為什麼都不在台大醫院編制內受管理。

羅淑蕾直指柯文哲辦公室所謂「柯文哲只負責器官移植術後照顧,而不管捐贈來源」,說法明顯說謊,台大醫院器官勸募小組負責人就是柯文哲。對於柯文哲指出受訪時有錄音,羅淑蕾表示,書的第九章註釋明白寫出未錄音,人權律師童文薰也指出沒有錄音,但文章都給柯文哲過目且簽名過。

羅淑蕾質疑,柯文哲擔任器官勸募小組負責人,該小組一直在台大醫院編制外,不受台大醫院管理,一直到移植愛滋器官案、柯文哲請假參選後,勸募小組才由台大收回,「他在台大的時候為什麼不列入編制內?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

土城公寓暗夜惡火「狂燒90分鐘」 住戶趴窗求援!148名警消急搶救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面