小三車震傳裸照 匯款人夫1314元稱愛你「一生一世」

▲車震。(圖/達志/示意圖)

社會中心/台北報導

曾姓女保險員戀上已婚人夫,相約摩鐵嘿咻加車震,並傳送私處照片,就連轉帳金額新台幣1314元都暗藏「愛的密碼」,姦情曝光後竟被人夫出賣大抖內幕,法官認為女方浸淫性愛歡愉、縱放情感,依妨害家庭判刑3個月。

法院判決指出,曾女與已婚金姓男同事暗通款曲,去年5月19日相約到台北市大直某汽車旅館慶祝金男生日,兩人切蛋糕後在房內纏綿嘿咻,金男事後發現銀行帳戶內有曾女寄來的5元、2元、519元、1314元4筆轉帳,他一頭霧水,曾女解釋,因為第一次幫你過生日,這代表「我愛你一生一世」。

生日4天後兩人轉換陣地在台中的旅館開房間,同年6月20日曾女過生日,再在台北市木柵區發生車震,兩人因分處兩地工作,曾女怕伊人孤寂,又傳了多張露三點的私密照片給金姓男子欣賞。

金妻事後在車內發現衛生紙團,起疑逼問丈大幹了什麼好事,金男為求得太座原諒,坦承出軌並將通姦過程、曖昧對話全抖出來,金妻一怒狀告兩人,但後來撤了對丈夫的告訴。

法院審理時,曾女矢口否認通姦,辯稱兩人僅交往見面。但金男當庭作證說,收過曾女用Line傳的裸照,以及兩人手機對話紀錄,內容寫著「一起度過的那幾個晚上,我們是那麼相愛」、「當你按摩時.....,在每個莫名其妙的地方激情」。

台北地院法官認定曾女犯行明確,明知對方是有婦之夫,還浸淫在性愛歡愉縱放情感,依3個相姦罪判刑3月,得易科罰金9萬元,全案可上訴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開車兜風遇巨蛇爬窗死亡凝視! 兒嚇歪狂叫...爸用雨刷「神狙擊」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面