恆春姐弟戀分手捅她2刀 孝男泣訴:女友有公主病

▲ 分手談判,男子帶刀赴約,失控砍前女友兩刀。

地方中心/屏東報導

屏東恆春一對姐弟戀情侶分手後,1日晚間相約談判,男方知道女方帶著一堆人赴約,因此帶著尖刀,結果一時情緒失控,就往前女友背部捅了2刀,他被帶到派出所時十分懊悔,他泣訴會這麼生氣,全是「女友有公主病,欺人太甚!」

警方調查,19歲李姓男子從小父母離異,與奶奶相依為命,非常孝順,高中肆業後當板模工,平時薪水都交給奶奶。

李男1年半前透過網路認識20歲的潘姓女子,3個月前租屋同居,他向警方表示,潘女沒有工作,租金由他付,沒錢就向他伸手,還不准他奉養奶奶。

李姓男子說,3天前在親友勸說下與潘女談分手,雙方約好1日晚間10時許在恆春西門廣場見面,得知對方帶了10多人同行,他帶了1把水果刀防身,談判過程中因受不了潘女及她的朋友一直以言語羞辱,一時氣憤朝潘女背部砍了2刀,隨後被潘女的朋友制止。

眼見闖了大禍,李姓男子並未逃逸,反而協助救護車人員搬抬潘女上車送醫,潘女的肩胛骨及脊椎有30公分刀傷,手術清醒後決定不對前男友提出傷害告訴。

李男被帶至派出所製作筆錄,對於自己失控行為非常懊悔,他泣訴說,女友有公主病,每天要人接送才肯去打工,而且三天兩頭就換工作,吃喝玩樂都由他付錢,分手後還嗆他是「卒仔」,實在欺人太甚!李奶奶也向警方說,潘女常叫人騷擾她,孫子長期受欺負,才會犯下大錯,警方最後依社會秩序維護法將李男移送法辦。

關鍵字:姐弟戀,情殺,公主病,孝男

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

社會熱門新聞

澎湖8遊客被按喇叭 竟砸爛復康..

年輕父攜小姐弟燒炭1死!妻再見..

染毒「S姓女主持人」起底 VJ..

台中女童今拔管?母:仍無法自主..

三重小黃擦撞重機 後座女噴飛亡

台南出租套房傳煙味3命危 父親..

台南驚傳輕生!1男2童無生命跡..

【美魔女成冤魂1】老刑警都發毛..

6艘獨木舟遭挖孔 17遊客出航..

變態男棍子性侵 虐4歲女致「左..

疑妻提離婚 台南29歲爸攜2子..

胡睿兒性侵案二審 仍判2年

江明學藥頭爆 「S姓女主持人」..

攜劍進法院 竟是黃埔軍校中正劍

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面