同窗帶我女友上摩鐵 醋男等了1小時火大開車追撞

▲ 同窗帶自己女友上摩鐵,男子開車追撞。

地方中心/台南報導

台南市一名莊姓男子發現女友和自己的同窗三不五時傳訊息聊天,懷疑兩人有曖昧情愫,於是跟蹤兩人,結果抓到女友和自己的同學上摩鐵,還待了1個多小時,莊男因為太生氣,在兩人離開時直接開車從後方追撞對方的車尾,造成自己的轎車起火,但他一點都不在乎,不斷質問女友和自己的好友到底在裡面做什麼?

「從後面擦撞他,撞到他翻車,撞到他失控,對啊!因為太過份了,載我朋友蔡XX開房間這樣,我在外面等1多小時!」21歲莊姓男子蹲在員警旁邊大聲嚷嚷講著電話,一旁穿著白色衣服的蔡姓男子(21歲)則是沉默沒有回應。

29日凌晨,蔡姓男子開車帶著莊姓男子的林姓同居女友(21歲)一起到台南市北區海安路三段一家汽車旅館被發現,1個多小時後,兩人準備離開。

▼ 醋男開車追撞同窗,轎車起火也不顧。

莊姓男子這時忍不住了,尾隨在後到了安南區安中路一段某巷口時,直接開車從車尾撞上去,莊男的車頭因此起火,幸好火勢沒多久就撲滅,結束虛驚一場,但衝撞力道猛烈,蔡男的車子也失控衝撞電線桿,造成林女後腦擦傷,救護人員獲報趕抵特地詢問她,「還有沒有哪邊不舒服?」

林姓女子最後還能自己走上救護車,意識清楚,傷勢也不重,但回頭看看救護車抵達時的監視畫面,莊姓男子還一度伸手指著同居女友大罵,看起來非常生氣,他早就發現女友和自己的同學蔡姓男子互動密切,不時在通訊軟體LINE上搞曖昧,沒想到跟蹤後,居然抓到兩人進入摩鐵。

「他在前面我在後,他轉彎的時候,我就擦撞他,我在後面擦撞他,我跟你說,沒煞車,煞不及,來不及煞車,從後面撞他。」莊姓男子向員警供稱是煞車不及才會追撞上去,事後雙方也達成和解,但聽聽他電話上這麼說,「太過份了,去開房間,我在外面等1個小時。」這三角關係該怎麼解決,恐怕還得考驗兩名男子誰要留下,誰要退出。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:摩鐵,女友,同窗,醋男,追撞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

社會熱門新聞

即/苗栗3車追撞BMW翻!國3..

4天拖吊3次 違停男帶隊狂毆

即/三重凌晨離奇巨響 他遇跳電..

勸血鷹兩槍手棄械投降 關鍵是桃..

北聯幫退任幫主「回鍋」 圓山飯..

苗栗男連「未加密wifi」被告..

小三告人夫失聯 求償150萬後..

偷吃2顆茶葉蛋代價9萬 法院澄..

2義消不滿被狗吠 竟放火燒房狗

狂徒拒檢當街開槍 警超強閃過逮..

6男女鼻頭角潛水 她失蹤獲救被..

無名女屍躺3年 警靠1條項鍊解..

玉門關民宿大火 小木屋5間燒光

加點煎餃...早餐等了8分鐘 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面