小英拼新北選舉 期市長當選、議員過半、里長倍增

政治中心/新北報導

民進黨主席蔡英文4日參加新北市黨部第三屆執評委就任典禮,對新北市年底選情雖然艱困,但仍期望能達成市長當選、議員過半、里長倍增目標,並勉勵黨員拿出實力與共同意志,一定可以獲得最後勝利。

民進黨主席蔡英文拼新北選舉,期盼市長當選、議員過半及里長住增。(圖/資料照)

民進黨新北市黨部今日舉辦第三屆執評委就任典禮,黨主席蔡英文在致詞時表示,年底新北選戰目標就是拼市長勝選、市議員過半、里長倍增。同時她並帶領在場的民進黨新北市黨部執評委高喊,「有信心、準備好,打一場勝戰。」

蔡英文指出,新北市選戰對民進黨具有非常關鍵性的指標意義,雖然很不好打,但卻是重要的挑戰,一旦獲得勝利,將讓台灣人在這次選舉中看見,民進黨是可以在逆境中求勝的,這樣的政黨也才能帶領台灣走出逆境與困境。

新北市長參選人游錫堃則說,如果能贏得2014年選舉,民進黨就能夠奠定2016年大選的勝選基礎,要終止目前人民生活品質下降,就只有讓民進黨在2014年的市長、議員選舉獲得勝選,尤其是雙北市長選舉勝選。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我要和你做愛」男脫褲闖中壢火車站女廁 「上下狂摸」OL花容失色

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面