蔡英文18日先赴桃園會鄭文燦 「蔡侯會」再等等

▲為鄭文燦固守客家選票,蔡英文出席客家後援會。(圖/鄭文燦競選總部提供)

▲總統蔡英文下週將進行「蔡鄭會」。(圖/鄭文燦競選總部提供)

記者翁嫆琄/台北報導

總統蔡英文將陸續與六都首長見面,昨首站先到北門與台北市長柯文哲會面,原訂15日要與準新北市長侯友宜會面,但侯14日表示,他沒有公職的身分,希望等到正式上任之後才與蔡英文見面比較方便。而總統府表示,蔡英文18日將先赴桃園與市長鄭文燦見面,侯友宜的部份則將繼續討論。

「蔡柯會」昨剛落幕,而預定15日登場的「蔡侯會」卻恐生變。侯友宜辦公室13日說明,「目前所有相關細節皆尚未確定,有最新進度,侯友宜辦將立即向各位媒體先進報告」。

侯友宜今指出,自己現在還不是市長,會面地點找了很多都在公務單位,他的身份不適宜,加上明天的時間較急迫,所以跟府那一邊也建議,如果找不到適當地點可以先不用急,只要是為市民的市政建設來關心市民,都隨時歡迎。

總統府發言人林鶴明表示,有關總統與六都市長當選人的會見,目前除台北市長柯文哲已於昨日會面,第二站總統將下於週二(18日)前往桃園,與市長鄭文燦見面。

至於有關稍早新北市侯友宜市長當選人提及有關場地事宜,林鶴明說,府理解侯團隊需要時間籌畫,雙方幕僚也將持續討論,做最好的安排。

關鍵字:蔡英文,鄭文燦,桃園,侯友宜,新北,總統府

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

蔡英文總統與前行政院長賴清德歷經近3個月的民進黨總統初選之爭,民調結果蔡英文將代表民進黨角逐2020年的總統大選,這份對比式民調結果也顯示,蔡英文支持度均勝過國民黨韓國瑜及無黨籍柯文哲。《ETt..

浩子鞠躬道歉:阿翔謝忻的事我也有錯! 「媽媽一通電話」保住浩角翔起

政治熱門新聞

韓國瑜口中水溝淤塞驚見棉被

潘恒旭批中央不補助 觀光局長親..

即/韓國瑜夜談高雄逢雨必淹 9..

吃很少卻變胖!醫曝過勞肥關鍵

韓國瑜一個月2億第二預備金這樣..

2020總統選舉 國民黨初選..

蘇貞昌嗆韓國瑜:蚊子都治不好還..

高嘉瑜點出「韓國瑜慣用技倆」

黃智賢再發文挺「一國兩制」 陸..

公投不綁大選 國民黨怒了!

蔡英文與立委餐敘 稱韓很強、郭..

「公開審理」管中閔案 政治黑手..

再有登革熱算蘇貞昌的?Kola..

中天撤換新聞部主管?NCC19..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面