快訊/台灣藝術大學學生營隊 驚傳10人食物中毒送醫

記者孫曜樟/新北報導

位於板橋大觀路的台灣藝術大學3日早晨,驚傳由圖文系為國、高中生所主辦的活動營隊發生疑似食物中毒意外,目前,已有參加該營隊的1男9女共10名學員,因腹痛、瀉肚分別被送醫救治,所幸均無生命危險,事發原因則已通報新北市府衛生局做進一步的檢驗調查。

台灣藝術大學圖文系所主辦的國、高中生營隊,今日發生疑似食物中毒10學生送醫。(示意圖/記者孫曜樟攝)

新北市消防局勤務指揮中心是在今日上午7時13分許接獲國立台灣藝術大學學生報案,指稱由圖文系辦的營隊活動,學員均是國、高中生約10人發生疑似食物中毒,都有腹痛下瀉情形。消防局獲報立即調派救護人員及車輛趕到現場,將發生中毒現象學生分別送往樹林仁愛醫院(1男2女),板橋亞東醫院(4女)及新莊台北醫院(3女)。

這10名疑似食物中毒學均意識清醒,無生命危險,究竟是昨天的晚餐還是今天早上的早餐發生問題,則仍待新北市衛生局進一步的檢驗調查。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孫生深夜「火車便當」童顏超兇妹  激吻又捏屁股蛋全被拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面