廣州、成都、鄭州… 同日多地出現UFO!

我們想讓你知道…哈囉,外星人?

▲網友Hughwongyh拍到不明飛行物體。(圖/取自Hughwongyh微博)

大陸中心/綜合報導

廣東廣州多位市民聲稱,在11日晚間8點到10點半間看到夜空有明亮的「不明飛行物體」,並形容「它們」在空中停留長時間後緩緩移動消失;同一個晚上,廣東深圳、四川成都、陝西西安、河南鄭州等地都有人說看到類似的UFO!

《羊城晚報》報導,廣州一位朱小姐說,11日晚間10點左右她在奧體中心看到空中有不明飛行物,「長達一小時一動不動」,當時她和兩位朋友在附近散步,發現空中有發光的飛行物體,比一般飛機飛行高度要高,閃著明亮的光,不是飛機也不是LED風箏。

同夜在新浪微博上,有好幾名網友都貼文聲稱看到不明飛行物體,網友「c-c1121」說,「員村五橫路東面天空有不明閃光,好驚啊!」當時旁邊有飛機飛過,可比對出發光物體的高度比飛機飛行高度要高,共有三個發光物體,最高(或最遠)的最亮,紅光和綠光交替閃爍。

另一位網友「Hughwongyh」指出,他在車陂一帶跑步,看見天空一閃一閃的。上傳的照片也也顯示空中有藍、綠、紅三個顏色的亮點。其他如「愛老虎油too」、「津逹」同樣描述不明飛行物體閃著光芒,只是形容的顏色略不同,一說「以紅、黃、青三種顏色快速閃爍」,一說「有三顆,兩顆紅、一顆綠」。

除此之外,成都的「姓田勒」指出在晚上9點左右看到了不明飛行物體,「懸浮在大概2000米的空中不動,白色紅色的燈在閃」,另一位成都網友「花舞殿下」說,「看見天空有四個不停閃爍的亮點,不停地閃,彩色的,在東南方的天空,難道是UFO來接我?」深圳網友「全球黑白新揭露」則說在深圳看到「倒三角的發光飛行物體」,鄭州網友「最愛地板油」也說看到兩個發光的不明飛行物體。

浙江杭州網友「山貓中的戰鬥貓」則是在12日凌晨看到天上有發紅色光的物體,「顯然不是飛機,忽大忽小,飄忽了幾秒,紅色就變弱了,再過了十秒左右,突然又變大,紅色光強烈。在天空中停留了二十幾秒。這輩子第一次看到這般景象,嚇死我了。」

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

閃爍紅藍綠不明飛行物 大陸各地同步目擊滯空1小時

英國X檔案解密 外星人曾到地球觀光看球賽!

罕見曼哈頓巨石陣現形!大紅太陽讓人瘋狂

【影】真的「爆」胎! 陸駕駛被炸飛2公尺

吸吮愛妻奶水治療不舉 「吸血夫婦」登TLC暢談性事

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面