地方 地方焦點

跨年夜在中壢KTV刺死仇家 男子輕判9年

本報訊

去年跨年夜中壢KTV發生兇殺案震驚社會,搭電梯與仇家發生口角後刺死對方的周姓男子,被法院輕判9年徒刑。

判決書指出,周姓男子等六人是在唱完歌後準備搭乘電梯離開,剛好遇到也要離開的羅姓男子等三人,曾有嫌隙的雙方發生口角後大打出手,周男當場拿出折疊刀亂刺,將羅姓男子等兩人刺傷後逃逸就醫,遭警方逮捕。

羅姓男子送醫後不治死亡,警方訊後則將周姓男子依殺人罪移送,台灣高等法院今天二審宣判,因雙方均動手互毆,最終並未以殺人罪判決,僅以傷害致死罪輕判九年,全案仍可上訴。(資料來源:我是中壢人

關鍵字:我是中壢人,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超可怕!客人打火機掉進火鍋...服務生幫撈下秒「熱湯爆炸」噴燙臉

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面