傻眼!我是中壢人粉絲團調查 55%網友支持回歸戒嚴

▲我是中壢人調查,55%團友贊成回歸戒嚴。(圖/翻攝自我是中壢人粉絲專頁)

政治中心/綜合報導

日前曾有一名網友,疑因不滿群眾長期上街抗爭,在「白色正義社會聯盟」臉書專業留言,呼籲政府「回歸戒嚴」,結果獲得不少人按讚認同。「我是中壢人」粉絲團便針對此議題進行團內調查,沒想到支持回歸的網友竟然高達55%,讓團長王浩宇直言「傻眼」,同時也引發網友熱烈討論,甚至質疑公信力不足。

據了解,「我是中壢人」是在1日進行網路投票,在參與調查的765位團友中,55%支持「回歸戒嚴」,45%則反對「回歸戒嚴」。儘管數據持續更新中,同時統計過程也有篩選IP,但結果還是令許多人詫異。

該專頁管理者隨後也在粉絲團PO文談到,每次公開調查跟匿名的問卷結果都會有不小的落差,顯示很多支持政府的團友,因擔心遭圍剿或被認為是網軍,而不敢公開發言,這部分的聲音確實也得聽,但「這次支持戒嚴真的太誇張了,先去搞懂什麼叫做戒嚴吧!」

對此,有網友放上KUSO總統馬英九「西服丁字褲」照片,表示「戒嚴就是不能放這種東西」;也有人表示,可能連臉書也都不能開;還有網友更大罵那就移民大陸就好了;但仍有人表達贊成的意願。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面