身高185男當「蜘蛛大盜」 專爬狹小防火巷偷東西

東森新聞記者俞家雄/高雄報導

高雄一名身高185公分的男子,長手長腳的卻沒有好好的利用這項天賦,反而成了蜘蛛盜,他利用防火巷狹小的空間爬上住家行竊,侵入飲料店時還順手走牛奶,讓警方忍不住的虧,他真會照顧自己的身體,這名蜘蛛盜偷遍台灣,被警方逮捕時,他至少犯下10件以上的案件,還得被害人出面指認。

▼蜘蛛盜飲料店偷牛奶,警虧:真會顧身體。(圖/監視器畫面翻拍)

飲料店的後方廚房玻璃突然間被這名男子打破了,他怕窗台上碎玻璃傷了他,還特別拿抹布舖好窗台人才爬了進來,潛到前方的收銀櫃台翻箱倒櫃的找尋現金,而且爬進來的他還不放棄任何可能藏財物的地方,找完收銀台後再翻其他的櫃子。

竊賊翻得十分仔細,翻到口渴離去之前還不忘拿瓶飲料解渴,但是他還特別選了牛奶,員警忍不住要虧這個蜘蛛盜實在太會顧身體了,因為身高185公分的吳姓男子就仗著自己長手長腳的體型,利用防火巷狹小的空間爬上2、3樓行竊。

吳姓男子就靠著身型優勢偷遍全台,在高雄就犯下不少件,警方掌握到他行蹤跑到台中逮到他,身上至少背負10條以上的案件,需要被害人出面指認。

關鍵字:蜘蛛大盜,防火巷,偷東西,小偷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

即/京站女員工「右手掌捲入絞肉..

悄悄進入前女友家…看她只穿內褲..

判賠50萬!色影師性侵I罩杯女..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

電動車撞凹百萬賓士 車主:免賠

色男搭訕2次「騙女藝人回家」猥..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

獨/超跑富少賠償 亡者家屬親筆..

快訊/民雄大士爺文化祭傳氣爆火..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

家中堆恐怖山丘 女嬰躺垃圾旁睡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面