超蠢搶匪頸掛金項鍊掉頭跑 機靈老闆出招讓他尷尬笑還

國際中心/綜合報導

泰國日前發生一起超蠢搶劫案,一名27歲男子Suphachai Panthong試圖進金飾店搶走金項鍊,卻被反鎖在門內。原來是金飾店老闆早已驚覺不對勁,於是先把玻璃門鎖上,最後男子只好尷尬走回櫃台,把金項鍊還給老闆。

據當地媒體pattayaone報導,這名搶匪聲稱當時因為剛失業所以缺錢用,決定去金飾店搶劫,但由於他一進店內的表情就非常緊張,戴上項鍊後,故作鎮定的喬動項鍊,種種怪異舉動讓老闆早有驚覺,於是先將玻璃門鎖上,並按下保全系統。

沒多久後,小偷覺得時機差不多成熟,便突然轉身朝著出口衝過去,才發現玻璃門早已上鎖,只好尷尬的走回櫃台,乖乖把金項鍊還給老闆,事後,搶匪也被隨後到場的驚方逮捕。

不少網友看了這段監視器影片後都說,「超級尷尬!」、「哈哈哈!真可惜」、「傻孩子...」也有網友開玩笑表示,下次小偷應該選個沒有門的店來偷。

▼ 泰國超笨小偷 。(圖/翻攝自Facebook/Video Break)▲▼泰國超笨小偷             。(圖/翻攝自Facebook/Video Break)

關鍵字:小偷,金項鍊,項鍊,飾品,盜賊,,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

國際熱門新聞

218台人被送中 銬上飛機畫面..

人妻「私密隧道」丈夫進不去 檢..

悲慘哥揪女友玩「DNA檢測」驚..

看診遭名醫強吻 美女網紅淚訴

和小孩玩試膽 26歲媽輾爆兒子..

比爾蓋茲:不該看著谷歌建構An..

2年逼走6住戶!「地獄來的鄰居..

她搭機睡著 獨自困陰冷黑暗機艙

離婚拖2年 男子中25億得分前..

辣妹拍影片「裸體丟輪胎」 路人..

老爸遭盤查僵持10秒 警狂轟3..

遊泰墜34M崖 她曝:老公推的

爸媽「激戰前醒來」 9月男嬰大..

攀喜馬拉雅山「最艱難山峰」失蹤..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面