「你在這棟建築裡嗎?」 學生占領立法院 CNN開專區

反服貿黑箱,發生學生闖入國會殿堂事件,您覺得呢?

反服貿黑箱,發生學生闖入國會殿堂事件,您覺得呢?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

▲學生佔領立院,CNN「iReport」網站特別開設專區。(圖/翻攝自CNN網頁)

國際中心/綜合報導

民主陣線等民間團體和學生18日晚間占領立法院議場,成為全球矚目焦點,美國有線電視新聞網(CNN)「公民記者」(iReport)網站也特別開設專區,目前已有數十則影音上傳。

反黑箱服貿學生18日晚間9點多突破立院警力,衝入立院議場,並用椅子堵住各個出口,占領主席台63小時,「318青年佔領立法院」活動成員說,服貿協議不能未審就過,應該逐條審查,並要求總統馬英九親自到國會回應人民訴求。

「你在台北嗎?你跟示威者在這棟建築裡嗎?如果你處境安全,請分享照片和影音,讓大家知道發生什麼事。」「318青年佔領立法院」活動成員學生占據立院議場,CNN相當關注事件發展,並在iReport開設專區,鼓勵公民記者及時更新進度。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面