快訊/紐約CNN再收炸彈威脅! 直播中斷全員撤離

記者詹雅婷/綜合外電報導

美國紐約CNN辦公室6日晚間傳出收到炸彈威脅的消息,時代華納中心一度啟動緊急撤離機制,導致直播節目應聲中斷,員工全數撤離。根據最新消息,目前警方已排除一切狀況,並未發現爆裂物,所有人員獲准返回大樓。

CNN報導,這起威脅起初源自一通威脅電話,當晚快10點時,一名不知名人士致電告知大樓裡已被放置5個裝置,接著CNN紐約辦公室數個火警警鈴大作,告知撤離訊息。隨後,警消單位獲報立即趕往現場調查,同時實施交通管制,拆彈小組也在現場待命。

▲▼ 美國紐約CNN辦公室6日晚間傳出收到炸彈威脅的消息,時代華納中心一度啟動緊急撤離機制。(圖/路透)

▲▼ 警消獲報後,立刻趕抵現場調查。(圖/路透)

▲▼ 美國紐約CNN辦公室6日晚間傳出收到炸彈威脅的消息,時代華納中心一度啟動緊急撤離機制。(圖/路透)

根據CNN主播唐寧蒙(Don Lemon)稍早的推文,他的直播節目應聲中斷,所有員工及在大樓裡面的人都已離開時代華納中心,「我們被告知撤離大樓,越快越好。我們抓了可以拿的東西後離開大樓,現在正站在建築物外面。」

面對眼前的緊急情況,CNN先是播放預錄好的節目,過了大約30分鐘左右,開始在大街上進行現場直播。

目前緊急狀況已全面排除。根據CNN總裁朱克(Jeff Zucker)給內部員工的消息,「紐約警察局現在已排除狀況,大家已得到返回大樓的許可,現在這裡很安全,明天早上大家可以放心來上班。」

出稿:12:21

更新:14:45

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:CNN,炸彈,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

國際熱門新聞

班機飛德國 1hr後飛錯國家傻..

蘋果iOS 12.2更新 增加..

派對被吼滾出去!男貼地駕機想撞..

馬桶蓋破碎床邊 女子頭部重擊亡

為錢爭吵!越南父怒舉7日嬰丟井..

「透明男人」快步過房間 嬰兒臉..

澳達爾文港租中國99年 反悔認..

火星發現生命體?「蘑菇」3天被..

日本地鐵時刻表竟是用Excel..

小妹只剩2年命 求嫁愛人2年後..

加薩射長程火箭 以色列7人傷

宣導素食卻偷吃魚 網紅自爆停經

「超胸」混血女模靠仙氣圈23萬..

女大生遭3男性暴力 報案反被警..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面