服貿審議程序喬不攏 王金平:這很難協商

▲服貿審議連2日空轉,立法院長王金平認為很難協調。(圖/記者劉康彥攝)

記者賴映秀/台北報導

立法院審查服貿協議2日毫無進展,朝野對服貿協議及議事程序無法達成共識,立法院長王金平14日主持朝野協商前表示,希望大家坐下來交換意見,「當然很難協調」,只能盡力而為。

朝野審查服貿協議連2日都是開會2分鐘,就爆發口角及推擠,藍綠為了誰才能排案的議事程序起爭議,國民黨中央政策會執行長林鴻池希望王金平能出面協調,讓服貿進入合乎程序的審查。

王金平表示,雙方沒有共識,雖然11日已經談過,但經過2天爭議後,還是希望大家坐下來交換意見,大家都堅持各自的主張,所以當然很難協調,只能盡力而為。媒體詢問服貿卡關會不會擔心衝擊經濟,王金平回應,「讓專家去評估吧」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林低胸禮服爆出北半球! 美照拍攝花絮曝光...網笑翻:辛苦了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面