ETNEWS > 地方 > 地方 2013年07月27日 13:56
地方 地方焦點

屏東斜張橋飆177km 賓士男PO網炫耀被警盯上

▲屏東斜張橋飆速177km,駕駛違規自拍PO網。

東森新聞記者董懿嫺、崔文沛/屏東報導

屏東斜張橋限速110公里,一名男子開賓士上橋後不但飆速到177公里,還邊開車邊用手機自拍,甚至PO網炫耀,囂張的行徑已經被警方鎖定,將難逃違規使用手機和超速的交通罰單。

根據警方提供的資料顯示,這輛轎車行駛在屏東著名的斜張橋上,駕駛突然拿起手機錄影,一會兒拍自己開車的模樣,還刻意掃過方向盤上的賓士標誌,一會兒拍副駕駛座,似乎想證明車上只有一個人。員警表示,「你看,方向盤沒有右手,代表他是自拍的。」

接著他將手機鏡頭對準儀錶板,液晶螢幕的數字從146公里不斷增加,最後來到177公里,車子越開越快,駕駛似乎不怕別人知道他超速,還將這段自拍影片PO網,行徑相當囂張。

屏東交通大隊副隊長李忠華表示,「駕車使用手機,另外一個違規行為,如果超過60公里,就是危險駕車的行為。」交通警察一看影片,馬上指出兩項違規事項,這名駕駛開車行進間使用手機,依法會被處3000元罰款,而這條道路限速110公里,他時速飆到177公里,早就超標,依法將可以處6000到24000元罰款。

雖然駕駛一度將影片PO上臉書又火速撤下,但警方根據電腦IP位置,還是可以循線找到這名囂張的飆車駕駛。

201709021一起撩新聞 第174集 黃凱翊

關鍵字:屏東斜張橋賓士飆車超速

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

地方熱門新聞

台觀開學日通知轉學 新生全傻眼

東和樂器創立50周年慶

高鐵再增開10班次列車

公廁堵塞環保局免費疏通

賴清德視察桃園「亞洲•矽谷」 ..

黃偉哲建構沙崙智慧綠能科學城

桃市衛局下架「金十字胃乳液」

套房太貴租不起 清交大學生瘋住..

桃市八德區長興路360巷改善通..

台南以功代金響應破百萬

桃園環保局加強控管58工廠污染..

2017縣市幸福指數大調查

竹市投入1.5萬顆住警器 1戶..

老闆就是愛回饋,湯包買2送1延..

相關新聞

排骨比臉大! 屏東飯包CP值爆表

CP值衝破天際?屏東縣一名女網友28日買了幾個便當給家人享用,沒想到回到家一打開盒蓋,立刻被眼前衝擊性的畫面給震懾,因為排骨肉不但比臉大,還蓋住了整個便當的飯菜。照片一出,立刻引發網友熱烈討論,紛紛跪求店名。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面