影/15顆餛飩賣30元被抱怨! 網友跪求店址「要用鈔票教訓了」

▲▼  超佛餛飩湯有15顆餛飩,僅賣30元           。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 超佛餛飩湯有15顆餛飩,僅賣30元 。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

這樣有賺嗎?許多地方都有隱藏式的高cp值美食,但屏東一間小吃攤太佛心,被網友po上臉書抱怨「老闆娘你到底要不要賺錢」,原來是一大碗湯有滿滿15顆餛飩,還只收費30元,讓其他網友跪求店址,都說要拿鈔票去「教訓一下」。

一位蔡姓網友在臉書「爆怨公社」貼出一張照片表示,「我們這邊菜市場的麵攤,一碗餛飩湯30元 ,給了15顆餛飩,老闆娘 你到底要不要賺錢啊~」他說這間小吃攤老闆娘根本是佛祖,為了證明自己沒有造假,還連喊3次「這是真的」,有圖有真相。

請繼續往下閱讀...

蔡先生說,這家麵攤位於屏東縣萬丹鄉社皮村的菜市場,自己從小吃到大,每次都有15顆,如果自備鍋子去裝,老闆娘還會多送2顆。如此佛心讓他忍不住上網「抱怨」一下,也成功吸引網友目光。

▲▼  超佛餛飩湯有15顆餛飩,僅賣30元           。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 原po激動表示3次「這是真的」!(圖/翻攝自爆怨公社)

網友紛紛留言讚嘆太佛心,「佛系餛飩湯」、「不抱怨不行了,用新台幣讓他下架」、「太過分了,在哪裡,我要去看看」、「求地點!台中一碗要40,餛飩10個」、「這麼可惡的店家,一定要拿鈔票教訓他!」

據《蘋果》報導,這間麵攤位於社皮菜市場內,沒有招牌,到了用餐時間座位全滿,即使只是簡單的味道也吸引許多忠實顧客。邱姓老闆娘說,小攤子已經營40餘年,傳承3代,因不需要負擔租金,所以就以「薄利多銷」的方式,讓顧客不必花大錢就能吃飽。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

關鍵字:屏東,萬丹,餛飩湯,cp值,佛心,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

台灣10歲男孩奪寶可夢世界冠軍

快訊/13縣市大雨特報 氣象局..

UberEats在家叫Food..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

北北基12縣市大雨特報 全台連..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

手機忘超商被偷!她調監視器真相..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

炸雞老闆突追上來敲車門!真相曝..

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

外送員「上線16小時」1年體重..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面