地方 地方焦點

200元器材賣2700 台中假瓦斯安檢被抓包 

記者林貞平/台中報導

台中市議員謝志忠、蔡雅24日天在記者會上指出,豐原地區出現假安檢、真銷售疑似詐騙集團,專挑只有年長者在家時,巧言鼓吹更換高價安全閥,謝志忠籲請鄉親小心受騙!

黃姓市民向台中市議員謝志忠陳情,指稱有欣彰公司安檢人員到府檢測瓦斯管線,趁機推銷瓦斯遮斷器,收費2700元,事後查出市價僅200元。

住豐原目前在服役的黃先生向謝志忠議員陳情,說他家是使用欣彰天然氣,前些日子,有自稱該瓦斯公司的安檢人員上門檢查天然氣管線,說明管線已老舊,以安全為由,鼓吹在家的年長者一定要換安全閥,事後才發現價格高出許多!

謝議員指出,豐原區都是使用欣彰瓦斯,相同情形受害人,一定不少,此事在謝議員的臉書上批露後,也有神岡鄉親PO文表示該區也有傳出類似情形。

謝議員特別叮嚀,年輕人外出上班時,要交待留在家中的阿公阿嬤,小心受騙!(新聞來源:民眾日報)

關鍵字:詐騙,冒牌,瓦斯,假安檢,瓦斯遮斷器,謝志忠,蔡雅玲,欣彰公司

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

地方熱門新聞

台鐵奧客羞辱站務員!副站長當場..

泰安土石流阻道 中象道路封閉

少年負氣離家 警「聽音辨位」找..

配合汰換管線 中壢區5000戶..

林俊憲進入校園辦說明會 藍軍怒..

稽查病媒蚊 二戰水牢意外曝光

台南市7大土地開發案接續啟動

仁善國小棒球隊 奪亞太區少棒亞..

台中仿造連儂牆貼滿字條 市府暫..

台南煙波飯店正式開門迎客

台南木瓜災損慘重陳亭妃要求啟動..

大貨車吊臂 勾斷電線拉倒2電桿

執行署台南分署法拍研習營

溪頭假日大塞車有解!「延溪公路..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面