地方 地方焦點

蔡阿嘎改行當警察? 明星臉相似度90%

東森新聞記者黃啟洞、黃茹婷/桃園報導

有不少民眾發現,桃園埔子派出所最近有個神似網路紅人蔡阿嘎的身影,全副武裝巡邏執勤,難道是阿嘎不搞笑,改當警察了嗎?告訴大家,其實民眾看到的,是派出所員警陳韋辰,兩人同樣皮膚黝黑輪廓深,又有雙深邃的眼睛,相似度高達90%。

看著電腦螢幕認真處理公事,仔細瞧!眼前男子好像蔡阿嘎,但怎麼穿著警察制服呢?陳韋辰談到,「高中時就有人說像,但我覺得不像啦!」但民眾卻直呼真的很像。

來來來!畫面會說話,兩個人比一比,同樣皮膚黝黑、輪廓又深,有著深邃的雙眼,尤其陳韋辰拿下眼睛時,或是來個吐舌動作,真的好像兩兄弟,整因為有張明星臉,陳執勤時樂趣多多,「很多人看到我,會很疑惑的眼神。」

雖然兩個人相貌相似,不過個性真的大不同,波麗士版的蔡阿嘎,看到鏡頭有些怕怕的,但正因如此,不少人更期待,本尊分身碰面,看看能迸出什麼火花。

關鍵字:蔡阿嘎,警察,埔子派出所,陳韋辰,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面