雅虎搜「為什麼」 跳出:男生喜歡吸女生下面

生活中心/綜合報導

世界之大,無奇不有,心中總是存在著許多個「為什麼」,許多人喜歡上網找答案。不過,有家長向民進黨立委趙天麟投訴,使用「Yahoo!奇摩」搜尋引擎輸入「為什麼」,系統的建議搜尋竟出現「限制級」內容,像是「為什麼男生喜歡吸女生下面」,讓家長直呼「太誇張」。

▲使用奇摩搜尋引擎輸入「為甚麼」,系統自動跳出許多鹹濕的建議選項。(圖/取自雅虎官網)

記者4日實際上網使用雅虎搜尋引擎輸入「為什麼」,發現系統自動跳出許多「18禁」的建議選項,例如「為什麼男生喜歡吸女生奶奶」、「為什麼男生喜歡吸女生下面」、「為什麼女生會叫」以及「為什麼女生會噴水」,內容十分鹹濕、露骨。

請繼續往下閱讀...

至於輸入「為甚麼」則更誇張,跑出「為甚麼男生喜歡女生重要部位」、「為甚麼女生會濕」、「為甚麼男生喜歡女生奶奶」和「為甚麼男生喜歡從後面」等,10個建議選項中就有7個「限制級」。

對此,國家通訊傳播委員會(NCC)表示,將由「WIN網路單e窗口」進行了解、處理,會請雅虎說明原因並改善。而雅虎則回應表示,如果有任何不適切的搜尋內容,都將會進行移除。

關鍵字:雅虎,搜尋引擎,鹹濕,NCC

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柯基雙寶莫名愛上「電動按摩棒」 停下秒被罵...主人笑:你真變態XD-

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面