士林夜市天婦羅 4薄片要價50元挨轟貴

生活中心/綜合報導

平民小吃天婦羅怎麼那麼貴!日前有民眾前往台北市士林夜市吃小吃,點了蚵仔煎和小菜天婦羅,夾起天婦羅時發現薄薄一片,看起來很單薄,一盤切成10小片要價50元,覺得貴得離譜。反觀另一個知名的基隆廟口,同樣的東西分量十足,卻只要25元。

民眾到士林夜市點了滿桌的小吃,有蚵仔煎、炒麵、魷魚羹,以及小菜天婦羅,夾起咬啊咬,一下子咕嚕吞下肚覺得好空虛,看看這盤天婦羅薄薄一小片,加上幾片小黃瓜,這樣小小一盤的分量要收你50元,讓不少人都喊貴。

鯊魚打成泥漿,薄薄一片下去油炸,等待5分鐘後,金黃酥脆的天婦羅起鍋上桌,士林夜市賣的4片50元,來看看基隆廟口的,厚厚一片誠意十足,下鍋油炸數分鐘,同樣4片卻只要25元,民眾直呼好吃又便宜。

請繼續往下閱讀...

兩個夜市都賣天婦羅,同樣都是4片,士林夜市價格卻多了一倍,也難怪民眾會覺得「貴松松」。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:士林夜市,天婦羅,基隆廟口,小黃瓜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面