士林夜市天婦羅 4薄片要價50元挨轟貴

生活中心/綜合報導

平民小吃天婦羅怎麼那麼貴!日前有民眾前往台北市士林夜市吃小吃,點了蚵仔煎和小菜天婦羅,夾起天婦羅時發現薄薄一片,看起來很單薄,一盤切成10小片要價50元,覺得貴得離譜。反觀另一個知名的基隆廟口,同樣的東西分量十足,卻只要25元。

民眾到士林夜市點了滿桌的小吃,有蚵仔煎、炒麵、魷魚羹,以及小菜天婦羅,夾起咬啊咬,一下子咕嚕吞下肚覺得好空虛,看看這盤天婦羅薄薄一小片,加上幾片小黃瓜,這樣小小一盤的分量要收你50元,讓不少人都喊貴。

鯊魚打成泥漿,薄薄一片下去油炸,等待5分鐘後,金黃酥脆的天婦羅起鍋上桌,士林夜市賣的4片50元,來看看基隆廟口的,厚厚一片誠意十足,下鍋油炸數分鐘,同樣4片卻只要25元,民眾直呼好吃又便宜。

請繼續往下閱讀...

兩個夜市都賣天婦羅,同樣都是4片,士林夜市價格卻多了一倍,也難怪民眾會覺得「貴松松」。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:士林夜市,天婦羅,基隆廟口,小黃瓜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

520想碰運氣!公車猛牽「白衣胸妹」 他秒脫單...網暴動:逼我坐公車?

生活熱門新聞

狗仔拍到 寫真女星上床15次還..

開車1hr載妻買巧克力!他結帳..

男狂問「是處嗎?」雙魚女神回堵..

魔術師拒併桌 餐廳員工罵:出來

打臉7項前科 館長申請良民證了

癌症與個性有關!醫曝:罹癌者有..

周四先變天!下周鋒面到「可能屬..

他捕獲「VIP海神曬衣架」秒震..

面試業務助理!35歲老鳥起薪2..

叫Uber搭上賓士車 背影太可..

甜告白「牆壁眼睛膝蓋」男友1句..

傍晚接愛車!他走近遮雨棚「淋慘..

小五兒隔天學測 媽簽聯絡簿崩潰

5歲童變易怒小怪獸 睡前滑手機..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面