北山會大哥強佔民宅開夜市發展協會 半夜搖身變豪華招待所

記者邱中岳/台北報導

北市警方2016年鎖定1名北山會大哥,竟在士林地區一帶強收保護費、承包土方工程等,另外更強佔民宅成立夜市發展協會,並將地下室改裝成豪華招待所,警方14日一舉逮捕11名成員,訊後將一干人等送辦。

▲▼吳嫌將地下室改裝成豪華招待所,不僅有KTV還有撞球檯。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲警方訊後將吳嫌等11人依法送辦。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方調查,北山會一名綽號烏龍的43歲吳姓大哥,平日竟在士林夜市尋找商家,強索5至10萬元保護費,若有不從便找來小弟砸店示威,更覬覦士林、北投等都更整合計畫,承包廢土轉運從中牟利。

▲▼吳嫌將地下室改裝成豪華招待所,不僅有KTV還有撞球檯。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲吳嫌將地下室改裝成豪華招待所,不僅有KTV還有撞球檯。(圖/記者邱中岳翻攝,下同)

而吳嫌與小弟等人2018年跨年夜時,原本要到士林一間飯店續攤開趴,但飯店一說沒有包廂,吳男暴怒隨即叫人將飯店「重新裝潢」。

警方指出,吳男更在2016年間,以5萬元租金在承德路承租1樓民宅,開設「台北市士林國際夜市觀光發展協會」,但房租屢屢跳票,多年來積欠房租1百多萬元未還,屋主隱忍不住藉口不願承租,反遭吳嫌率人恐嚇。

▲▼吳嫌將地下室改裝成豪華招待所,不僅有KTV還有撞球檯。(圖/記者邱中岳翻攝)

吳嫌更把20餘坪的地下室改裝成私人招待所,裡面設有KTV、撞球檯,提供友人來訪時飲酒作樂處所,警方14日將吳嫌等11人逮捕到案,訊後依照組織犯罪條例、恐嚇等罪嫌送辦。

關鍵字:北山會,士林夜市,發展協會,招待所

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

無照國道飆釀3死 駕駛判1年2..

暗夜火警女主人「一個動作」救3..

幫喬糾紛!她喝OO秒倒 清醒怒..

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

洗錢夫妻孫姓共犯法院羈押禁見

快訊/軍公教年改釋憲案 年改條..

外送員車禍倒地霸氣大姊幹道擋車

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

人與照片零誤差!美艷小姐賣淫竟..

女子學潛水被教練猥褺 line..

女騎士撞迴轉車 姊集氣求醒來

移民署查處逾期外來人口越南最多

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面