影/狠踹!夜市攤商欠債不還 3惡煞登門痛毆嗆「還會再來」

記者邱中岳/台北報導

北市1名士林夜市攤商,因與人有債務糾紛,9日晚上有3名男子上門討債,一進門就將攤商圍住,並且說沒幾句話就通毆對方,攤商被其中2人痛毆倒地,連隔壁攤商跑來勸架也無法阻止,最後甚至還撂話「還會再過來」離去,連男10日凌晨到派出所報案,警方正循線掌握嫌犯。

▲▼攤商積欠債務,遭3男痛毆倒地。(圖/畫面翻攝爆料公社)

▲攤商積欠債務,遭3男痛毆倒地。(圖/畫面翻攝爆料公社,下同)

警方調查,29歲的連姓攤商,平時在士林夜市經營九宮格投籃攤位,因與人有債務糾紛,9日遭3名惡煞登門嗆聲,其中2人更直接對連拳打腳踢,連男遭打趴在地,但2名惡煞仍不罷休,直到隔壁鄰居出言相勸,3名惡煞才悻然離開。

▲▼攤商積欠債務,遭3男痛毆倒地。(圖/畫面翻攝爆料公社)

事後連男到派出所報警,也將畫面上傳到臉書《爆料公社》,連男遭痛毆倒地,其中1名壯漢還是不斷用腳狠踹,甚至連男還被打到滾落樓梯,不斷用手抱著頭,警方獲報後,也將調閱監視器釐清3男身分,以及為何對連男動手。

關鍵字:士林,攤商,士林夜市,債務糾紛,文林路派出所

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趕不上列車!23歲女怒捅工作人員 滿背是血...目擊者:未發生衝突

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面