卸任前說幾句話 胡幼偉自爆與師大女研究生張蓉君相戀

政治中心/綜合報導

行政院發言人胡幼偉的「草船借箭」風波尚未停歇,現在他又自爆戀情,坦承與旗下學生、現師大研究生張蓉君走入感情世界。胡幼偉強調,「在我卸任前,想在此跟所有臉書朋友們說幾句話,從此後就不再對我個人的生活多說一言。」


▲胡幼偉臉書自爆,與師大女研究生相戀。(圖/ETtoday.net)

胡幼偉是透過臉書對外坦承戀情,不過他已經關閉原先開放的「追蹤」功能,朋友以外的人無法得知其臉書動態。胡幼偉聲明中指出,十年前離婚後都未再婚,期間雖有感情生活但都沒有結果,四年來更是處理空白狀態,直到近幾個月才決定和張蓉君結束論文指導關係,走入感情世界。

胡幼偉表示,張蓉君為了學術倫理規定與感情兼顧的考量,放棄在自己的指導下接近完成的學術論文,重新選定教授並更換論文主題。他說,多年來有許多朋友都在關心自己的感情生活,也有人提醒私生活可能已經成為外界追蹤觀察的標地,過去幾年也多次接獲匿名信揚言公開隱私,這2天又收到類似信件,讓他相當困擾。

胡幼偉認為,外界對於合法感情生活的追蹤,在到任現職前,都已經向行政院長陳冲報告過,現在會選擇攤開在陽光下,全是出於無奈。無論是公務上的表現,或是臉書上的所有言論,都可受公評,也接受各界指正。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面