快訊/九小時馬拉松偵訊後 彭愛佳晚間終步出特偵組


▲彭愛佳3日晚間結束偵訊,神情疲憊離開特偵組。(圖/翻攝TVBS新聞台)

政治中心/綜合報導

林益世涉貪案晚間最新消息,其主播妻彭愛佳在接受長達九個小時的馬拉松偵訊後,晚間11時35分左右以證人身份步出特偵組,她強調,「會全力配合特偵組的各種調查,(是否會被改列被告)這個部份留給特偵組來說明,我不便多說。偵辦的細節留給特偵組來說明,同業辛苦了,謝謝。」

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

彭愛佳捲入風波遭約談 家族遭拖累成為偵察對象

王金平幕後操作?藍委批林益世別牽拖厝邊

28分鐘索賄錄音檔曝光! 林益世也愛看民視新聞台

關鍵字:林益世,彭愛佳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡英文施政滿意度調查

民進黨蔡英文總統上臺執政至今已滿三年時間,回顧細數蔡英文總統的諸多施政與改革作為,國內民眾是否有感或滿意?是否仍會投票支持她連任下屆總統?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的..

輔大暴雨淹水!中美湖玩急流泛舟 「打卡六福村」網笑:門票半年5萬

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面