ETtoday 新聞雲

»
»
»

藏800部性虐人獸交A片!前央視主播「吃重鹹」在英被捕

點評:哇,這電腦硬碟要夠大才行。

國際中心/綜合報導

英籍華人、前大陸《中央電視台》主播羅森友(Sen Luo),被英國警方發現電腦裡藏有800部A片,內容涉及「人獸交」、性虐東方女子等噁心和不安的畫面,他恐怕得面臨最高3年徒刑。

◄《央視》前主播羅森友,因藏有800多部變態A片被逮,最重恐被判刑3年。(圖/取自《太陽報》)

英國《太陽報》(The Sun)報導,警方在調查羅森友涉及的一宗詐騙案件時,意外發現他的電腦藏有大量不堪入目的A片。40歲的羅森友則辯稱,他計劃撰寫題材類似《慾望城市》(Sex and the City)的小說,這些影片是「研究材料」。

不過,負責此案的女警金(Kim Negus)表示,她看了18部影片,「內容非常噁心和令人不安,我必須把聲音調小,以免聽到片中女性的尖叫聲。」一位法官則說,這些極其淫穢的影片,應該要花不少時間收藏。本案將於下月宣判。

根據英國法律,極端色情物品是指影片或圖片描述的行為危及個人生命,讓性器官嚴重受創、人獸交或亂倫等,持有這些物品最高可判3年。

據了解,羅森友是華裔英籍,父母是香港人,他曾主持《央視》國際頻道節目《財經中國》(BizChina),2008年離職,目前住在肯特郡(Kent)的多佛爾(Dover)。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱

國際 熱門新聞

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言