ETNEWS > 社會 > 社會 2013年02月18日 09:46

沾精衛生紙抹同學臉 國中男上課打手槍、午休嘿咻

生活中心/新北報導

正值青春期的孩子,對性總是充滿好奇。新北市一名國三男學生卻公然在課堂上打手槍,甚至和女同學在廁所發生性行為,遭到校方記過兩次。男學生家長不滿,向市府提訴願,但訴願會以「校方處分未損及學生權益」為由,決議不受理。

▲懵懂的青春期,總讓人對性充滿好奇。圖為A片畫面。(圖/取自網路)

據報導,這名男學生去年畢業,他在校期間常和同學討論A片,用勃起的下體「硬頂」同學,還公然露鳥。他打完手槍後,把體液裝在容器內,甚至把「沾精」的衛生紙抹在同學臉上,「顏射」同學,行為嚴重偏差。

據了解,午休時,男學生常撫摸同班女友的胸部和下體,兩人在廁所發生性關係,他還向守在廁所外頭的同學炫耀。校方介入調查後,除對男學生記過兩次,並需要接受心理輔導和上兩性課程。據悉,女學生家長得知後非常生氣,但不願女兒受二度傷害,因此選擇不提告。

關鍵字:國中生青春期嘿咻打手槍女友心理輔導

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

邀15歲女兒3P 母:怕妳以後..

台大潑酸情殺 家屬鬆口男男情史

工廠硬上14歲少女 父親好友認..

美上將示愛 熟女匯40萬幫他退..

真相揭密!同志求合不成潑酸自刎..

露營被口愛 他裝睡告性侵失敗

博士生硬上學妹 事後還吞避孕藥

台大命案/張嫌9月掐傷愛侶遭通..

僑生撞毀法拉利 維修費700萬..

車手男友入獄…酒店妹馬上和藥頭..

謝男60%灼傷 家屬:生命徵象..

潑酸情殺 目擊者:他全身都冒煙

工務車清理狗屍! 2統聯客運追..

「他不是台大的趕他出去」激怒兇..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面